Comment coupler la montre Apple à un nouveau téléphone

L'appairage de votre Apple Watch à un nouveau téléphone est un processus simple qui peut être réalisé en quelques étapes seulement. Que vous soyez passé à un nouvel iPhone ou que vous ayez besoin d'appairer votre Apple Watch à un autre appareil pour une raison quelconque, le processus est rapide et facile.

Tout d'abord, assurez-vous que votre Apple Watch est chargée et allumée. Ensuite, ouvrez l'application Watch sur votre nouvel iPhone et touchez "Démarrer l'appairage". Suivez les instructions à l'écran pour appairer votre Apple Watch à votre nouveau téléphone.

Si vous ne parvenez pas à coupler votre Apple Watch à votre nouveau téléphone, assurez-vous que les deux appareils utilisent la dernière version du logiciel. Vous pouvez vérifier les mises à jour logicielles sur votre iPhone en accédant à Réglages > Général > Mise à jour logicielle. Sur votre Apple Watch, accédez à Réglages > Général > Mise à jour logicielle.

Si vous avez toujours des difficultés à coupler votre Apple Watch à votre nouveau téléphone, essayez de redémarrer les deux appareils. Un simple redémarrage peut parfois résoudre les problèmes de connectivité.

Une fois votre Apple Watch couplée à votre nouveau téléphone, vous pourrez recevoir des notifications, suivre vos objectifs de fitness et utiliser toutes les autres fonctionnalités de l'Apple Watch.